正文

暖心助力高飞 中考服务专区上线“青e办”

2021-10-28 15:25 来源:青岛新闻网
分享到:
咪乐|直播|app|ios 这起事故的发生将影响到所有研发无人驾驶技术的车企,因为这将引发民众对于无人驾驶技术的恐慌和接受程度。

青岛新闻网7月13日讯 为满足我市广大中考考生及家长对于高中招生信息、志愿填报、政策变动等资讯的需求,近日,“爱山东?青e办”APP上线2021中考服务专区,专区聚合2021年中考资讯,为家长和考生提供权威、准确、实时的一站式中考信息服务。用户可以在专区一次性查阅到中考成绩、中考分数线、志愿填报指南和等实用内容。

“2021中考服务专区”位于“青e办”APP首页的“专区服务”板块,家长和考生只需点击进入专区详情页,即可查看最新、实用的中考相关资讯。

目前最受广大家长、考生关注的志愿填报类资讯,例如式教育局发布的青岛市高中阶段招生分数带招生计划、中高中阶段学校第一阶段招生录取分数线公告、中考成绩查询、民办高中录取进程、投档等,都可以在专区内一站查询。

除此之外,专区还会根据录取日程等实时更新不同阶段相关信息,为考生和家长提供动态中考资讯服务。

中考对于每一位考生和家长而言都至关重要,中考成绩将直接影响孩子的普高之路。今年是新中考落地第二年,在这个特殊的阶段,“青e办”APP通过为考生提供一站式的优质内容信息,全方位汇聚中考资讯,为每一位考生用户的中考保驾护航。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度